?

Log in

No account? Create an account
goremashka

а вот и я))

я вообще тут))) с наступившими всех ;)
в этом году я не стала поддаваться всеобщей панике тенденции, постить ёлку, подводить итоги, строить планы на 2013... В этом году пока еще некогда. Одних папок с фотографиями нужно разобрать аж 13...и альбомов сверстать штуки три... Вся квартира в чемоданах, грязной посуде, неглаженном белье, везде кое-где валяются новогодние поделки, под ногами иголки и прочая мишура... Это мы никак не остановимся :)

2012-12-20_123

В прошлом году мы как-то успели и гостей принять, и в гости съездить, и бабушек удовлетворить и в деревне пожить. В этот Новый год мы успели только погостить у бабушек (правда, у обеих) сходить на елку в "квартирку тут" (аа, два утренника еще было), на рождественский спектакль, вот в Паровозию еще собираемся и на свадьбу... И у меня полное ощущение, что дома мы появились только 8-го вечером... и это мы еще на день рождения не сходили и на Святочный квартирник (второй год он совпадает с днем рождения, а в этом совпал еще с затоплением соседей снизу, так что пришлось рвануть домой и все чинить). Короче, я не очень доволен)))

Зато я очень доволен тем, как мы провели время в деревне, тем, что я выспалась наконец, неделю не была в интернете, тем, что смотрела кино с проектора на два стареньких советских экрана в обнимку с мужем на диванчике, как танцевали мы пьяные и тем как мы "высыпались" по ночам с Васькой))) за весь прошлый год выспалиссь ;) Довольна долгими прогулками с друзьями в лес, на горку и просто с фотоаппаратом по окрестностям... Довольна баней, камином, печеньками, кексиками... много еще))

Довольна своими в очередной раз повзрослевшими девочками и счастлива, что Лизка мне все чаще улыбается просто так и как Маруся обнимается со мной на ночь вмето занудного "дать с..."))) И тем как Лизавета Васильевна показала себя на праздниках (дада, она почти перестала быть букой)) и тем как Манька с первого дня заговорила со сменившейся воспиталкой в саду (дада, с прежней она играла в малышку)) Люблю, как ои обнимаются и подшучивают над нами и друг над другом...

И я помню, что хотела написать еще про адвент, про Марусю почти-трехлетнюю, и про ёлку нашу конечно))) да и просто много интересного скопилось, хочется поделиться, а я все кино на диванчике смотрю, да скорупки шелушу Лизке от аллергии, да праздник Марусе придумываю... и отсыпаюсь за наши "отсыпания", отмываю квартиру и разбираю чемоданы)))

И вместо письма деду морозу или планов на наступивший год я просто хочу в очередной раз обещать себе активнее заниматься саморекламой - здесь и хотя бы на фб, а вас попросить активно меня в этом поддерживать - клянчить фотосессии, альбомы, репортажи - мне часто не хватает хорошего пинка))) - потому что душа периодически просит красивых фотографических проектов... или просто проектов... или просто похвалы и одобрения ;) раз уж я сюда пишу))

Comments

С наступившими!
Спасибо за письмо (я тебе уже говорила, как оно нам понравилось?) А наше послание дошло?
"Отоспаться" очень хотелось бы ;) И отоспаться, конечно.
Попиарю я тебя с огромным удовольствием! И фотосессию попрошу, в том самом зеленом платье :)
ну в тебе я ничуть не сомневалась :P
письмо дошло и ваше, и много других, спасибо отдельно скажу еще ;)
Ну и я тебе пожелаю больше активности и самопродвижения.
И - не клянчить! А с достоинством предлагать! Ценить то, что ты делаешь, потому что от этого зависит, оценят ли и другие тоже.
Как вам рождественский спектакль? А то Ксеня молчит как партизан...
"клянчить" неудачное слово, согласна)) но я его не к себе применяла)))
совет дельный, выучу как мантру :Р
спектакль как всегда на высоте, даже муж не ворчал а участвовал)))
Хорошо, что спектакль удался. А то мы на третий год со своей паровозией отказались от участия...
Маш, вы сегодня в Паровозию едете? А то я в сомнениях - ехать или нет, с детьми. Муж утром на метро поехал - в первый раз за все дни, вчера уже пробки начались.
вот выходим :) мы на метре кстати)