?

Log in

No account? Create an account
goremashka

опять телефон )))))

Хэллоуин же – нужно писАть всякие глупости…
Давно замечала, что между телефоном и холодильником существует магическая взаимосвязь. ;)

А чем ближе к ПДР, т.е. чем больше народу волнуется за наше здоровье, тем эта взаимосвязь заметнее: только подходишь к холодильнику, чтобы подкрепиться – звонит домашний, потом мобильный, итд. Простите, не могу сдержаться – но сегодня ходила вокруг холодильника час пятнадцать, из них полчаса с мобильным… Нет, понятно – раньше все звонили по работе, а щас – просто спросить «как дела». И половина еще рассказывает, как они рожали, как кормили и интересуется, какие у нас коляски-кроватки, придумали ли мы имя и что нам подарить.
Вообще я догадывалась, что беременные – параноики – но не до такой же степени… Звучит страшно как-то. Попробую смягчить.
Сначала (это началось где-то месяц назад) очень нервировало бесконечное внимание доброжелателей. Даже скрылась на пару недель из и-нета – нашла себе кучу дел – сшила занавески во все комнаты (и даже в гардеробную), перестирала/погладила все детские шмотки, поездили по магазинам по выходным – купили те самые коляски-кроватки и еще кучу барахла + попереставляли его по квартире пару раз. Ну еще пару дней в неделю отнимают здравоохранительные учреждения – чтоб им несладко было(!).
Как включила после всего этого компьютер – в ящике с одних только «одноклассников» уведомлений штук 15, да и в аське не охота совсем «в сети» показываться, после того, как один раз пару часов отвечала всем, что не родила я еще… :-D
А сейчас я уже получаю удовольствие от этих звонков и разговоров. Главное не допускать мысли, что они отвлекают от "супер-важного списка дел". ;)
Изобрела ноу-хау, как не беситься – просто перестала планировать больше двух дел на день (раньше было три). Я ведь теперь еще и тормоз очень медленный газ – пока разгонюсь, пока попереваливаюсь туда-сюда – запыхиваюсь, а там уже и есть пора.
И еще – просто нужно было отучить родителей звонить по три раза в день! ))))))))
И теперь мне радостно от того, что не все старые знакомые еще позвонили и написали.

ЗЫ: Справедливости ради нужно заметить, что это происходит не круглосуточно - есть какие-то часы повышенной солнечной активности - когда всем вдруг приходит в голову позвонить. Вот ехала как-то на маршрутке в консультацию. Со мной ехало порядка 10 человек. Мне Васька позвонил... Так в течении пяти минут, что мы с ним разговаривали, только у водителя не зазвенел мобильный ;)) Такой гвалт стоял ;))))

Comments