?

Log in

No account? Create an account
mamashka

про девчонок


Пару дней назад меня огорошила мысль, что Марусе уже почти ГОД…! (11 месяцев)
Хоть третьего заводи, ей богу))) Но пока не стоит, так как нужно научиться держать себя в руках с этими двумя. А, да – и мужа научить)))
Я зря, конечно, нагнетаю – это последствия почтимесячного сидения в четырех стенах. Отличные девчонки вышли, любят и понимают… Хотя и стукнуть могут и поиздеваться)
Лизавета все никак не может до конца определиться, «маленькая» она или «взросленькая». То неделю прям золотой ребенок – то, как поболеет, так скукоживается и воображает себя двухлеткой) если не младенцем…
Младенец Маруся, наоборот, поражает своими скоростями во всех смыслах. Ползает со скоростью звука… Говорит-бормочет на своем, но обьясняет весьма доходчиво. Ходит вдоль опоры тоже быстро и даже пару раз уже сам стояла на ручки смотрела. Но основное – она ВСЕ понимает! С Лизкой меня это ощущении накрыло где-то в год и три-и пять… А тут! Хиитраяя, особенно с Лизкой, в качестве обманно-отбирательного маневра умеет ползать «сидя крабиком (на попе ножки под себя)» назад, вбок и вперед, весьма неожиданно меняя направление. На четвереньках она бегает явно быстрее Лизкиной мысли.
У нас дурдом, да – Маруся тренируется дурить Лизавету, а Лизавета – маму и папу.
Оченно надо найти товарищей по счастью – посравнивать симптомы ;)
В планах выговориться наконец, какая я плохая мать итд итп… ну и какая молодец тоже расскажу ;)

и фото такое домашне-зубное, а то как-то коротенько получилось

Comments

У Лизаветы волосы шикарно отросли :). Кстати, ко мне на праздник пришли три мамы с двумя детьми (разница и возраст как у вас), прям поражаюсь и никак не себя не примерю :).
это весело ;) присоединяйся ;)
мамы местные или в жж?
нееее, не местные :). В жж они все есть, конечно , но изначально пачсечники (пэшнру):) . Мы у меня на все три Васины дни рождения собирались, так что опыт есть, и знакомы лично давно :).
дадада ))) больше фото хороших и разных. и рассказов про сестричек! ))))
Изумительные барышни!
А пост "какая я плохая мать" наверняка хочет написать каждая из нас, но времени все нет :)))
ахха)) точно!
А я тексты как-то не читаю, только фотографии смотрю :)
мдась,.... занятно :)
а мне не все записи про девочек доступны да? :( пришло на почту уведомление про новый пост "лизавета". а доступ тогось.. закрыт.
в ночи вышло почему-то "для себя" и убежала))) теперь ок... хотя проблема с качеством теперь(