?

Log in

No account? Create an account
gorefoto

почти настоящие пираты

в процессе проведения фотолотереи меня прямо скажем обескуражило количество людей, занимающихся перепостом в фб и вк профессионально... особенно в Киеве))) я даже зареклась заниматься такой ерундой нигде, кроме ЖЖ))
поэтому, когда победила Ира, я была настороже - но они с честью вынесли все мои терзания про идею для фотосессии, про что у них самое любимое, и про как бы нам одеться... Ира с Егором по вечерам мастерили Пиратский корабль... и на прогулке у нас получился настоящий семейный праздник. И я искренне надеюсь, что он им запомнился)))



Егор - большой фанат пиратов и всего, что с ними связано, Ира с детства обожала Чистые пруды, а Миша кажется мечтает об аквариуме... у меня родилась идея про корабль, чистые пруды нарисовались сами собой, а идея заглянуть в подводный мир пришла Мише уже в конце прогулки, вместо запланированного кафе))) и все поиграли - в то, во что давно хотели)))

у Миши, как только мы спустились в подвал, загорелись глаза и затряслись руки из застенчивого папы он превратился в капитана той самой Победы, с увлечением рассказывая нам про всех встречаемых подводных обитателей...







































































В этом посте я хотела было продолжить с фотоидеями, но поняла, что нужен немного другой формат...не с одной фотосессии, а с иллюстрациями по тексту. Так что я сейчас все осмыслю чтоб было "красиво", нагребу из своих завалов по картиночке к каждой идее и выложу :)


Comments

Очень хорошая фотосессия, по-моему! И так всё гармонично сложилось: любовь к пиратам, прудам и рыбам))
Больше всех понравилась фотография через аквариум эта http://data24.gallery.ru/albums/gallery/70085-681f4-72854903--u5235a.jpg
спасибо :) я от этого аквариума каждый раз оторваться не могу - там еще и "внутрь" можно залезть))
прекрасные идеи.
и исполнение тоже.
спасибо! а не у вас ли мы варенье пробовали на фонариках?
да. вареньем мы занимались. :)
а мы у вас в уголочке кажется сырники на колбасу меняли в конце мероприятия)) и подъедали что плохо лежит :)