?

Log in

No account? Create an account
goremashka

по поводу дразнилок

Да, прав был Васька, дразнить тебя будут. Но кого в детстве не дразнят. Я вот, само собой разумеется, была какашкой, ты будешь подлизой. Щас еще поразмышляем…

Сначала ты была «лизун» (как то зеленое чудо в «Ghost Busters»). День, проведенный с бутылкой в роддоме дал о себе знать и ты привыкла к хорошему. Начала путать соску с сиськой, ожидая, что из сиськи само потечет. Посему всячески целовала ее, лизала и причмокивала, видимо, уговаривая молоко политься ;) Да ты и сейчас еще иногда так делаешь…

Теперь ты все больше походишь на маленького звереныша – хрюкаешь, крякаешь, вертишь носом – вынюхиваешь молоко. А когда шибко голодна – разеваешь пасть и егозишь вся – типа «оторву щаз что первое в рот попадет». Да и я все больше ощущаю в себе звериные инстинкты – похрюкать, покряхтеть и повзвизгивать с тобой на твоем языке (тебе оч нра), подгрести тебя под бочок, зарыться в тебя носом и вылизывать и пыхтеть тебе в ушки… м-да… по-этому «лизеныш».

А недавно бабушка (никак не привыкну…), свекровь, в общем, восхищалась чудесным сочетанием королевского имени и царского отчества. И ты стала «принцесской». Действует на тебя волшебно – если во время истерики тебе тихонько прошептать «Лизен, принцесски не плачут», то ты затихаешь и задумчиво-жалобно смотришь на меня – видимо, осознавая свою тяжелую царскую долю… ;)

Comments