?

Log in

No account? Create an account
sexymashka

про ЛЮБОВЬ

Или как капля окситоцина убивает лошадь ;)
мужу посвящается

Я тут недавно излагала про любов что-то. Скажу я вам, ни хрена я о ней не знала!!! Точнее, я забыла одну ее составляющую – самую главную, наверное…
Ту, что заставляет людей влюбляться и вожделеть друг друга. ;) Ту искру, благобдаря которой в идеале и разгорается та самая любов. Пожизненная ;))))
Вот теперь я могу рассказать и про нее.

Когда разум и тело отошли от наркоза, их затуманила другая наркота – буря эмоций, похожая на ту, которую испытываешь после хорошего оргазма ;) И как затуманила!
От малейшей мысли о муже слезы тоски и нежности накатывали на глаза, губы искривлялись в зареванной гримасе, а руки и ноги ломило до боли знакомым чувством… Мозг терялся в непонятках и разрывался между двумя, теперь получается, самыми дорогими на свете людьми – тем, что должен был прийти вечером и той, с которой можно было только смотреть друг на друга и разговаривать через стекло несколько раз за день. Ходить на следующий день стало возможным только благодаря этой ЛЮБВИ, которая изо всех сил гнала порыдать над кювезом и попрошайничать отдать мне содержимое в руки.

По отношению к мужу, которого ждала вечером, нетерпение нарастало с каждой минутой. Я лезла на стенки и скулила, как собака, ожидающая хозяина у магазина, я кусала ногти, придумывая, КАК выразить ЕМУ всю силу своих чувств… К вечеру я готова была ползать вокруг НЕГО на коленях и тереться о ЕГО ботинки, как кошка, целовать ЕМУ ладони, зарываться в волосах и сворачиваться калачиком на ЕГО груди.
А ЕГО не пустили (больше двух нельзя). Пустили только двух новоиспеченных бабушек, а ОН остался стоять под окном с телефоном в руках и так романтично засыпаемый первым снегом.
Я распласталась по оконному стеклу и ревела в голос от невозможности передать ЕМУ во всех красках, КАК я ждала этого момента. Жаль, окно было закрыто, а то бы я кричала на всю улицу «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», как девушка этажом выше днем позже своему «ЕМУ»…
А как я набросилась на него на следующий день, когда мы все-таки встретились… Чувство было уже ополовинено, тк мне уже отдали мелкую, и я ей изливала свои эмоции целый день, но Васька все равно был в легком недоумении.

Так вот, девушки, рожайте все! И рожайте вместе с мужьями – не только потому, что морально и физически легче, а потому, что то, что вы испытаете к ним сразу после, не сравнится ни с первой влюбленностью, ни с радостью первооткрывателя, когда вы оказываетесь в одной постели, ни с эротическими воскресными марафонами, ни с внезапными приступами страсти в общественных местах. Это ЛЮБОВЬ.

ЗЫ: Люди еще называют это «химией». На самом деле все банально до безумия. Гормон, вызывающий сокращения матки (малые – при оргазме, и сильные – в родах) – окситоцин – в родах выделяется в таком количестве, что аж страшно. Читала в и-нете статью о природе безграничной и безоговорочной любви родителей к детям…
Вот вам и химия!

ЗЗЫ: Или это только меня так накрыло?

Comments