?

Log in

No account? Create an account
goremashka

Про Белоруссию немного для начала

В жж кажжется принято быть всёзнающей непокобелимой и авторитетной))) я опять мимо, значит)) Так что просите мне мою пафосность и детский восторг в следующих постах..
Я просто очень счастлива, что попала, нет, что мы все попали в семейный лагерь к Жене Кац.




Обрывки информации долетали до меня и раньше… И тут я как обычно вскочила в уходящий последний вагон – спасибо ainesk ещё много раз – как же я ревела, что мне приходится уезжать от Дашкиного диплома, если б не мое обещание, я бы наверное осталась помогать сестре дальше, бросив детей бабушкам… Но поскольку сообразить списаться или созвониться у меня не вышло, мы дружно все бросили и рванули в лагерь.

Я приехала в Белоруссию робкой во всем виноватой горематерью с непослушными и невоспитанными детьми и бухтящим недовольным мужем… а уехала прекрасной доброй мамой Машкой с отзывчивым и веселым папой Васей и увезла двух вымотанных, загорелых и покусанных, ласковых и довольных принцесс со сбитыми коленками и выгоревшими волосами))) Сказать, что я счастлива – ничего не сказать)) А еще мы привезли две коробочки поделок, стопочку рисунков, необьятное море вдохновения и позитива, дюжину примеров для подражания добрых знакомых… и даже романтических воспоминаний о как.

И вот я лежу тут ночью с тетрадочкой практически с фонариком под одеялом и понимаю, что красивых слов у меня явно не хватит на описание всего, а многие мельчайшие подробности уже просто улетучились. Поэтому здесь будет совсем немного фотографий, да и остальные многобукв будут в следующем сочинении.

На первом фото выше собственно я на второй кажется день в лагере. Видите, как счастлива)))
вот это недовольные дети... но тут их можно понять - на лодке было холодно, голодно и мокро, и согласилась я на эту авантюру только чтобы поднять коекому настроение ;)


муж ;)


а тут уже папа Вася))) заботливый


а это вообще пастух ;) отзывчивый и веселый


девчонки - покусанные и загорелые, а Лизка вообще зебра (вон на ноге)))


довольные... а Маруся лошадка


счастливые


вымотанные (а взгляд такой чтоб на стакан с мороженным не покушались)


как они там спали... ах))


добрые знакомые


тот самый клад, который Лизка так хотела найти еще по дороге в лагерь)))

Comments

Ах! Как я хотела в лагерь к Жене! И уже не первый год понимаю, что пролечу: ни денег, ни отпуска у папы...
А ведь мне в основном бухтящего папу перевоспитывать и нужно, сама я себе вполне нравлюсь, и дети у меня прекрасные :)
ну вот))) поправочка - мои дети прекрасные, но проведя неделю по восемь-десять часов без мамы они были отвратительны и проверяли меня по полной... и муж, просидев с ними один полных два дня и прорулив 10 часов до Белоруссии, был немного уставший ;)
а сама я никак не могла определиться, что в тот момент главнее - диплом, или лагерь, или рана на ноге, которую таки вырезали по приезде в мск...
просто так написалось)))
пусть вам тоже повезет!
кстати, там были мамы с 3, 4 и даже 5ю детьми... без пап
Да у нас тоже случаются такие форс-мажоры, после которых дети становятся невыносимыми :) Но папа невыносим всегда! Привык, понимаешь, еще с ролевых времен (ну, ты, наверное, в курсе: "вынести" - значит "победить в игровом сражении")...

Я бы с Гешкой в этом году не справилась. Он от меня даже на площадке убегает О_о
Что-то уж больно коротко.. Ну и мне про лагерь чего не рассказала?( может я бы тоже поехала:) мне есть кого перевоспитывать)
Дети очаровательные!
мне повезло туда попасть практически в последний день
суть не в перевоспитывать, а в понять что все хорошие ;)
длинно еще будет, надеюсь
Какие замечательные фотографии!
И многобукв тоже хорошо , ждем еще больше :)
Вот я в этом году тоже реально расслабилась, почувствовала себя на самом деле нормальной мамой. А дети были так заняты, что по-моему ни разу не поссорились.
В прошлый раз атмосфера была почему-то более напряженная, дел было больше и время просто спрессовывалось, а в этом было время на просто потусить, да даже ночной чай - сближает! :)
да, самое главное, что я уяснила - они_еще_мааленькие ;)
а чай сближает, ага... и сардельки в мангале еще...
здорово, что вы таки добрались до лагеря и что вам там понравилось!
и какие лошадки на рисунках красивые
только очень мне жалко, что в итоге мы неожиданно оказались в разных сменах и не успели поближе познакомиться и наобщаться.
мне безумно жалко тоже, но это можно исправить ;)
Очень вдохновляюще! А что за лагерь такой расскажи поподробней! Я уже прям захотела туда:)
я так понимаю, существует несколько подобных лагерей... это лагерь janemouse, еще бывают слеты туристят и игротеки