?

Log in

No account? Create an account
flirtymashka

про любов

Начитавшись жж-шных беременных и матерей, рассуждающих о любви и смысле жизни, а так же в связи демографическим кризисом в стране и катастрофическим падежом семей в ближайшем окружении родилось следующее...

ЛЮБОВ – это великая тайна двух людей, благодаря которой они находят силы быть вместе всю жизнь.

ЛЮБОВ – это чувства, которые возникают между людьми, когда они не стесняются быть самими собой друг перед другом. Не теми собой, которыми они привыкли быть для окружающих, а собой, каких прячут от самих себя. Которыми боятся быть, потому что их /не поймут/не оценят/засмеют/обидят/пренебрегут/.
Поэтому мне всегда не понятно стремление женщин создавать своеобразный глянцево-штукатурный образ в чулках, розовом кружевном белье и нежным любовным лепетом для своих «половин» и стремление мужчин «пыжится» и бахвалиться своей независимостью в присутствии своих дам.

ЛЮБОВ – это прощение и восхищение друг в друге тем говном скрытым глубоко в душе, что доступно лицезреть только нам двоим.
Те непонятные люди, которые скрывают глубины своей /низости/пошлости/глупости – или ума и добродетели??/ друг перед другом, рискуют, имхо, не понять друг друга никогда.

Отсюда ЛЮБОВ – это безграничное доверие друг другу (люди, какие нафиг /измены/скелеты в шкафу/загадки в женщине/мужские рецепты/???)
То есть, я не спорю, что в жестоком мире, где люди не умеют любить, для того, чтобы заинтересовать друг друга, нужна некоторая интрига. Но самое приятное в ЛЮБВИ – это разоблачение этой игры и приобретения крайней степени доверия.

Поэтому настоящие ЛЮБОВники знают друг друга насквозь, как дураки говорят одно и то же, и звонят друг другу в одно и то же время.
Какой «идеальный секс», ребята, если вы стесняетесь пукнуть друг при друге, или чего доброго, потужиться? Опять же не понимаю комплексов типа /толстая попа/целлюлит/маленькая грудь/небритые ноги/ или /маленький рост/мышцы/член/небритая морда/.

ЛЮБОВ – как жизнь, не может продолжаться вечно и безмятежно. Ей нужны препятствия, каждый раз поднимающие отношения на следующий уровень.
Да-да, сначала поцеловались, потом секс, знакомство с друзьями, родителями, совместная жизнь, брак, быт, болезни, беременность, дети, климакс, старость – каждый этап требует «вскрытия» нового уровня подсознания и нового уровня ответственности друг перед другом.

Соответственно, ЛЮБОВ – это постоянное развитие и совершенствование двух людей, повышение планки обоим. Если отношения прогрессивны, они тянут за собой все области жизни – друзей/работу/увлечения – мы совершенствуемся, а не жертвуем всем ради партнера.
Люди называют это «притиркой» - да, наверное, это притирка. Не всегда безболезненная – анальный секс и рождение детей тоже поначалу больно ;)). Так же, как и маленькие взаимные жертвы – компромиссы. Кстати, компромиссы – вроде как временные неудобства – приходит опыт и они перестают быть жертвами.

Если события развиваются постепенно, по порядку – от простых переживаний к более сложным, ЛЮБОВ закаляет людей, делает их сильнее и благороднее, нежнее и радостней.
Именно ЛЮБОВ, а не карьера, деньги, идеальная внешность, отточенный ум или совершенная техника секса – это все средства получить признание в толпе, а не заслужить участие в таинстве «быть вместе».

Все же, что похоже на ЛЮБОВ, на самом деле таковой не являющееся, не способно воодушевить двух людей на пожизненное взаимопонимание и восторг друг от друга.
Оно наоборот, смущает ум и вынуждает события развиваться хаотично, не приводя к ЛЮБВИ, или вовсе тормозит отношения на ранней стадии, оставляя всю глубину чувств вне досягаемости.
Я не говорю, что /привязанность /влюбленность/влечение/желание/возбуждение/экстаз не могут привести к любви – хорошо, если ЛЮБОВ началась с них. Но это не главное. Главное – за всей этой мишурой раскопать настоящих себя и позволить друг другу быть откровенными до конца.

Во как.
Может, еще что добавлю. Потом.

Comments