?

Log in

No account? Create an account
slingomashka

детки в клетке)

или история про то, как один эрго, две коляски, три мамы и четыре ребенка весь день гуляли в зоопарке
разбавлять фото текстом я не умею, поэтому сначала будет текст, а потом 64 фотографии))



собрались весьма неожиданно - у всех вдруг отменились дела, а день хороший было жалко, вот и поехали)
умудрились обойти обе территории, покататься на каруселях и попрыгать на батуте, и даже заглянули на скотный двор в самом конце прогулки. а потом, а потом... еще откушали в чайхоне на летней веранде, вернувшись через садовое снова к главному входу.
Маруся стойко продержалась весь культ-поход и отрубилась только на мне в эрго во время марш-броска до чайхоны. и весь обед благополучно продрыхла, складенная в коляску. Лизка тоже вела себя на удивление замечательно, за исключением истерики на весь парк "купи лошадкуу" где-то в районе 13.00 - как раз, когда мы обычно кушать и спать))
Домой вернулись около 18 - еще догуливали на площадке, пока Маруся кушала сухой паек из чайхоны, а Саша и Маша досыпали в колясках срубивший их в метро не здоровый сон))
для меня, ранее посещавшей зоо с 2-мя детьми исключительно в компании папы, было искренней неожиданностью, что мои непоспавшие голодные дети могут быть вполне себе веселы и некапризны, и что даже мама успела побегать с фотоаппаратом больше, чем в предыдущие пару поездок с папой)
за моральную поддержку и вдохновение спасибо use_lock и madame_quenu. отдельное спасибо use_lock за "полет орла" во время переброски детей на новую территорию, за своевременные бублики))) и за фото "осторожно, животное опасно" - это теперь моя любимая))

теперь про зверей. первое место безусловно у жирафа. второе у слона, хоть он и стоял попой ко всем в течении получаса. еще белый мишка произвел фуррор, махая лапой. лошадки и особенно зебры, конечно, были вне конкуренции - даже Маруся, которая было уже почти заснула, приободрилась, вылезла из коляски и начала гулять пешком) а Лиза пару дней потом кормила всех своих лошадок травкой, и сама ржала аки конь)
в августе планируем повторить ;) айда)

Comments