?

Log in

No account? Create an account
goremashka

как мы встретили зиму

а точнее, сочинение на тему «как мы провели выходные»

Зима вроде пришла, но неправильная, как обычно, очень мокрая – поэтому позитивное настроение никак не хочет показываться.
Выходные прошли под девизом «прощание с телом» (шутка, правда, была оценена по достоинству только мужем).
Бесконечный поток дел, людей и информации сегодня, наконец, закончился и можно тихо проанализировать главное.
1. Съездили в четверг в роддом, в очередной раз отстояв во всех очередях, выяснили, что с нами по-прежнему все в порядке.
2. Полученными в роддоме бумажками в пятницу отмахались от назойливой консультации, которая за прошедшее время звонила три раза с угрозами и уговорами приехать. Пришлось нанести визит вежливости.
3. В пятницу же позвонили пара уже родивших подруг и по очереди рассказали кем-то где-то уже написанное 10 раз в и-нете ноу-хау «как не бояться рожать, что делать с новорожденным и что покупать, а что нет…». За исключением нескольких нюансов все эти «ноу-хау» забавно одинаковые. Но приятно, тк со всеми сто лет не виделась…
4. А, еще устали как собаки – пришлось вверх дном перевернуть всю квартиру за пару часов – не люблю гостей в бардаке встречать
5. В субботу весь день играли в фотостудию с mixkopylov . Никогда в жизни так не уставала. Сам процесс – оч весело, но чем дольше смотрю на результат, тем больше хочется Photoshop.
6. В дополнение ко всему ближе к ночи приехали Петек с Настей – тоже сто лет не виделись. По мотивам обязательно напишу что-нибудь вроде «откуда и зачем берутся дети».
7, 8 и 9. В воскресенье, кроме сумасшедших родителей с яблоками и мытьем бабушки, еще заезжал другой Васькин брат с семьей (дочке 4 месяца) – скинули нам детских шмоток, за что им огромное спасибо.
И, наконец, 10. Еще было давно запланировано сходить в гости на 23 этаж в первый подъезд – к соседям. Их ремонт посмотреть, себя показать, покритиковать их дизайнеров…
Злую сказку про отличие дизайнеров от архитекторов обязательно напишу.

Зачем номера ставила – чтобы понятно было, почему я сегодня не могу ходить. Придется сказки до вечера писать.
Лежа.
Жалко, тюль шить и Photoshop’ить лежа не выходит.

PS: какое же огромное это ПУЗО… 







 

Comments