?

Log in

No account? Create an account
goremashka

очередная попытка вести дневник)

Итак, я получила еще пару пинков от мироздания перестать себя жалеть и начать наконец записывать и выкладывать фото…
Сколько я ни пыталась «подружиться» с реальными людьми в садике, на развивалках… нет должного уровня понимания. А с теми немногими, с кем нашлась в жж – так по сей день и общаемся. И тут – заболели всей семьей мы надолго детсадовскими зелеными извините соплями… Само собой времени ни на что, кроме интернета))), почему-то не хватило. А тут sveta_zvizda с душевными выкладками на ту же тему (кстати, как ты сменила ник?) muskatik с отдедомороженными детями (и тортики конечно!!) ;)  ainesk с чудесными рассказами про своего мальчика… даже kalininka80 записывает скромненько о достижениях! и всякие пинки в разных сообществах – мол, нефиг читать, писать нужно))) и комментировать) и хвалить себя ежедневно…
Ну и плюс я давно обещала уже получается троим человекам отчитаться о своих издевательствах над детьми, да и на душе скребется… так что поехали!

Кого не перечислила, простите)) все молодцы ;)

Comments

О, вы в сад пошли? Поздравляю!:) Да, детей мы отдедоморозили по полной программе, хорошо сказала, было 7 детей 3+, 3 дитя 1+ и один день 1- :), и все в нашей двушке. Сейчас еще проф.фотограф обрабатывает фотки, будет еще рассказ покачественнее :).
ага, пошли с сентября))) в кратковременную в самую дальнюю новостройку. путевки в нормальный так и не добились.
цепанули 2 раза заразу садовскую, так что по 2 недели с перерывом в 2 недели в сад не ходили)) обалдели дома сидеть после сентябрьско-октябрьских загулов)
ну, куда ж без заразы. :) Зато в школе потом меньше цеплять будут после сада :). Мы в этом году чаще болеем, кстати, чем в прошлом году целый год в сад ходили и почти не болели. Может, правда, лето дурное влияет
за тортики отдельный респект, приду как-нибудь)
у меня ребенка часто спрашивают : "Ну как Вася, вкусные тортики мама делает? Часто , наверное, она тебе печет." А он серьезно так отвечает - нет, это для дядей и тетей тортики :). Я валяюсь всегда :)
ага, я сменила ник!