?

Log in

No account? Create an account
flirtymashka

жжависимость

Вот оноходишь в школу, ходишь пишешь друзьям, пишешь – и вдруг твоя писанина становится интересна посторонним людям… пустячок, а приятно. И сразу становится понятно, как затягивает людей в трясину ЖЖ. И перестают удовлетворять простые отписки друзей по почте, и начинает не хватать комментариев к постам… нет, я серьезно уже несколько дней об этом думаю. ablymockedи ask_glipтолько спровоцировали этот пост :)
Собственно, пока этот дневник больше «мамский», чем какой-либо еще, но мало ли… мыслей-то много не запечатленных. Так что провоцируйте, друзья! А еще – напишите, так, ради интереса – кто вы и зачем оно вам?

Вообще, я не испытала бы таких чувств, если бы не деятельность в «мамских» сообществах. Один раз начав виртуально общаться, остановиться уже невозможно… начинаешь ловить себя на мысли «а и-нет я сегодня не включала…ммм» или «что-то в выходные мало постов в сообществах».
И зудит уже сунуться куда-нибудь со своими рассказками и фотографиями, дабы быть оплеванной оцененной по достоинству ;) М-да, работать надо идти. Хотя меня всегда тянуло где-нибудь прилюдно посамовыражаться…

Итак. Окончательно признавшись себе в своей интернет-ЖЖависимости, пошла френдить кого не попадя кого мне интересно подслушивать и подглядывать )) до скорых встреч. 

Comments

Рассказываю: сначала было фото Лизаветы Васильевны и Васи во френдленте у жены, потом полистал Твой ЖЖ и дошёл до "письма бабушкам"... Когда вылез из под стола, разумеется зафрендил :-)))
Так вот :-)