?

Log in

No account? Create an account
musemashka

Арт-Затея. Танцующая))

Я тут иногда про волшебников пишу... Коварный фейсбук не даёт мне просто закачать фотографий и отделаться по-быстрому))) От этого ещё радостней здесь снова написать)
Ну и поснимать в Большой Черепахе было моим тайным давнишним желанием, оттого так много картинок))) свет прекрасный) и люди, и танцы, и то, что получилось из всего этого в результате...





Затейницы всего три - alexandrushka, anlimited и nikolyushka. Затеи бывают разные - вот были ещё ветреная и снежная... И ещё наверняка будут всякие красочные, солнечные и дождливые, м?))) А ещё по цветам можно пройтись ;) и по характерам... и по... ой)))



Сначала мне казалась, что Арт-Затея - это про то, чтобы увлечь детей живописью и рисунком не через абонементы в Пушкинский и Третьяковку и не через 60 работ на лето в художественной школе - а как мы любим - через игру, через увлеченность взрослых, через уютную расслабленную компанию...



А теперь мне кажется, что это ещё и про единение взрослых, которым нравится "пошалить" - поиграть с детьми во что-то несерьезное, потанцевать, порисовать и полепить самим, не заморачиваясь, что ребеночек сам не "сдаст работу" и не "сделает поделку", пока мама развлекается...



И мне кажется, второе даже важнее первого - ибо дети всё равно подтянутся, если взрослым вокруг весело и легко - это я прям готова теперь кричать на каждом углу))) Главное, заниматься этим тем-чем-нравится регулярно))) ну и в музей тоже, не без этого))





У Арт-затеи есть группа на facebook - главное много народу только не набивайтесь туда, мы сами хотим ходить ;)))



Ну а дальше просто много картинок. Потому что букв я столько не напишу прекрасных, сколько могу картинок)))
А показать, что дело стоящее, хочу) и могу) и буду)



































































































































пс - ну и традиционное спасибо, затейницы, за чудесную идею и за великолепное исполнение))) Давайте теперь перебирайтесь поближе в центр, чтобы добираться было удобнее ;)
и пс2 - и еще спасибо lynxichka за меня на фото, да ещё на таких очаровательных фото)) со мной редко это)) пойду сохраню себе

Comments

Сколько знакомых взрослых и детских лиц :)
ага, лица всё те же)))
Лет пять-семь назад, наверное, дико позавидовала бы, глядя на все эти фото.
Лера, я когда задним числом вдруг вижу десяток постов твоих студийных детей, очень грущу, что не сдюжила в домашнем формате ;) но надежды не теряю, может после лета, с Маруськой... возьмешь? я попробую второй раз быть более целеустремленной ;)
Пробуйте, если не планируете снова "уходить по-английски":)
Лера, ну как такое запланируешь... я просто не так часто тут бываю и оттого и не написала наверное - мне всё кажется, что интернет - это то место, где кто-то но не я, а я так, иногда чайку попить захожу... а оказывается от меня ждут, и многие... а с телефона комментить - это ужасно неудобно.. а ночью уже хочется спать.. а жж такая штука - раз зайдешь и на день пропала))
Лера, на нижнем фото моя Женька :) Мир тесен - Вероника, один из организаторов этого действа, когда-то учила маленькую Женьку плавать, с тех пор мы продолжаем много общаться. Тут и меня (в голубой футболке), и моего младшего видать (полосатый со львом).
Маша, спасибо! Как будто с вами побывала :)
Какие взрослые беззубые дети!
ага, зубы редеют. рядами)) вообще они такие взрослые и в то же время такие ещё маленькие...
Рада была познакомиться :)
а не лежит ли где-то архив с большими фото? чтоб не с фб сохранять а покрупнее? мой вот тут если вдруг нужно что :)
Я еще не делала, чуть позже сделаю бОльшую выборку, тогда выложу большие. Напишу тогда!
Спасибо!
Я не тормоз, я медленный газ.
Спасибо за фото!!!
И за прекрасную компанию на этом уютном мероприятии. (а Света Аню зазвала к нам на Янгеля в эту субботу...)
спасибо тебе, Машка, за добрые слова, светящиеся картинки и теплую компанию.
я вот теперь всё про вечность размышляю ;)))